Entreno Maratón Valencia'19

sábado, 11 de enero de 2014

Resumen de Clasificaciones En Las Ligas Durante 2.013

Buenas a Tod@s !
Ahora que han pasado unos días desde que acabó el 2.013 voy a hacer un repaso final, a modo de cierre del año de cómo he acabado en las diferentes Ligas en las que he participado (Championchip y Circuit Aliança) y en la que sigue activa, la Challenge Bcn10k.

Duante el año, he participado en un total de 59 carreras haciendo que al acabar, lleve 98 competidas.
Si clicáis sobre la foto accederéis a una base de datos donde figuran todas las carreras y su comparativa por años:

Championchip

Desde luego, este año ha sido el del despegue definitivo.
En la Clasificación de Carreras de Fondo, donde se puntúan todas las carreras realizadas durante el año he quedado el 5º clasificado de un total de 7.697 corredores masculinos inscritos( el 2.012 fui el 41º clasificado):
Y aquí, el resumen de cuáles han sido las 52 carreras en las que he puntuado:

En cuanto ha clasificación de Corredor@s con Más Carreras Realizadas (sin importar sexo) he acabado el Octavo clasificado:
Y el resumen del por qué ese octavo puesto:

En el apartado de La Liga Internet Championchip 2013, en el que puntúan las 14 mejores carreras realizadas (dos triples, ocho dobles y cuatro sencillas) he acabado el 27º de 7.697 corredores masculinos

Y el por qué de acabar en 27º, donde se pueden ver qué carreras han acabado puntuándome:

En mi categoría de edad, M35 (hombres de 35 a 39 años) he acabado el 12º de 2.256 inscritos (el año anterior, el 2.012 acabé el 40º):

En definitiva, una muy buena progresión de un año para otro !
Sinceramente, veo más que improbable poder volver a repetir un año así ( por lo menos en cuanto a número de carrera realizadas) ya que me es imposible asistir a tantas carreras ( aparte del precio en el que se están poniendo, la incompatibilidad cuando mi mujer trabaja los fines de semana y por tanto, tener que estar con Elsa va a hacer que me pierda muchas de ellas)
Otro factor es que cada vez hay más carreras que no llevan el control de tiempos por parte de Championchip y claro, también influye.
Con todo ello, miro este repaso y de verdad que me siento muy contento de lo conseguido este 2.013

Circuit Aliança

Casi sin darme cuenta ya que no he estado muy atento a esta clasificación, al final, he quedado el Noveno de 7.190 corredores masculinos participantes:
 Y en mi categoría de edad, Senior Masculino, el Octavo de 4.381 corredores masculinos:

En definitiva, una agradable sorpresa en la que gusta y mucho, verse tan arriba clasificado.

Esta competición aún esta en marcha.
De las 13 pruebas que la componen, quedan 5 por realizarse.

En mi grupo de edad, Vet A Masc estoy en Tercera Posición de 6.676 corredores masculinos :