viernes, 23 de enero de 2015

Resumen De Clasificaciones En Las Ligas Runner 2014

Buenas a Tod@s!

Ahora que ha pasado unos días y ya ha pasado el ritmo tan acelerado de los primeros días de enero, quiero dar una vista atrás y fijarme en cómo ha ido el año 2014 en cuanto a resultados.
La manera mejor de resumirlo es dando un vistazo a las diferentes clasificaciones en las que he competido.
Hay 3 Ligas como referncia: Las clasificaciones de Championchip, de la Challenge Bcn10k y La LLiga Correcat

Championchip
Tras todo el año compitiendo, he acabado el 22º clasificado de 8.320 corredores masculinos
Participando en 50 carreras durante el año en curso:
En mi categoría, la M35 (hombres entre 35 y 39 años) he acabado el 7º clasificado de 1.864 corredores masculinos
En cuanto a número de carreras realizadas, he quedado como el 11º corredor/a con mayor número de carreras realizadas:
Finalmente, en el apartado de Ránking català de Carreras de Fondo, he acabado como 8º corredor masculino de 8.320 participantes
Respecto a la temporada 2013 he mejorado 7 posiciones, ya que quedé el 27º clasificado, incluso con dos carreras más, 52.
Un año con altibajos pero en definitiva muy contento y con momentos realmente inolvidables:

LLiga Correcat

Una competición que dura todo el año también y en el que me he quedado a las puertas de la General y categoría (sólo se premia al primer clasificado) y es que con un Campeón como Marc Garcia Jiménez, poco o nada se puede hacer.
En la general:
Con este resumen de carreras:
En mi categoria, segundo clasificado:
Y en el correcat que ha hecho más kilómetros compitiendo, también segundo (en esta clasificación se incluyen triatletas, de ahí tanta diferencia que me ha sacado el primer clasificado:
De la clasificación de esta LLiga Correcat me encuentro realmente satisfecho!

Challenge Bcn 10k

La Temporada de esta clasificación es diferente, ya que empieza en septiembre.
Los resultados de la temporada 2013/2014:
En la general acabé el 28º clasificado de 21.382 corredores masculinos que llegaron a puntuar en esta liga
En cuanto a mi categoría, acabé el 10º de 8.805 corredores con mi mismo rango de edad:
Unos resultados que realmente son buenos cuando comparas la cantidad de gente que ha participado en alguna de las carreras.
El año anterior, quedé el 52º clasificado por lo que la mejora es evidente.
Esta temporada 2014/2015 está a falta de 6 pruebas y la clasificación aunque engañosa ya que a mucha gente le falta sumar puntos, me tiene en quinta posición:
Intentaré esta temporada, quedar entre los 25 primeros!

Por lo general un año muy satisfactorio en que antes de los resultados, me quedo con toda la gente que he conocido y con la que mantengo muchísimos lazos de amistad que tod@s ell@s son, los que realmente les dan sentido al hecho de correr.